Schnittstelle im Schnittstellen-Editor erstellen

Der Schnittstellen-Editor ist ein →Editor und bietet Ihnen Funktionen, um die Schnittstelle für einen →Funktionsbaustein oder eine →Funktion zu erstellen oder zu bearbeiten. Der Schnittstellen-Editor ist nicht in allen Varianten von Neuron Power Engineer verfügbar.

(Info) Abhängig von der Konfiguration Ihrer Neuron Power Engineer-Version werden der FBS-Editor und seine Elemente in Ihrer Neuron Power Engineer-Version möglicherweise anders angezeigt, als in der IDE-Dokumentation illustriert. Dies ist der Fall, wenn Neuron oder der Systemintegrator das Smart-Styling aktiviert hat oder einer von ihnen den Stil für den FBS-Editor geändert hat, wodurch sich Auswirkungen auf den Schnittstellen-Editor ergeben. Die Illustrationen in der IDE-Dokumentation sind dann Symbolfotos und die Anzeige in Ihrer Neuron Power Engineer-Version ist die gültige Anzeige-Variante. Bei Unklarheiten kontaktieren Sie bitte Neuron oder Ihren Systemintegrator.

Lesen Sie unter "Schnittstellen-Editor für Objekt öffnen" nach, wie Sie den Editor öffnen können.

Falls Sie bereits →Aufrufe des →Bausteins in →grafischen Editoren verwenden, empfiehlt Ihnen Neuron, vor der Änderung der Schnittstelle alle grafischen Editoren zu schließen. Beim erneuten Öffnen z.B. des FBS-Editors wird die geänderte Schnittstelle in einigen Aspekten automatisch aktualisiert.

Artikel in diesem Abschnitt: